Présentation

Crêperie ambulante, pour tous vos évènements (fêtes, foires, festivals, ...).

Galettes de blé noir et crêpes au froment, fabrication 'maison'.

Non, il ne s'agit pas de "crêpes bretonnes". J'ai bien suivi une formation chez un maître crêpier en Bretagne, mais j'utilise désormais mes propres recettes, inspirées par mes goûts et ma région qui est l'Alsace.

J'utilise essentiellement des produits locaux, souvent bio, toujours de grande qualité, si possible "Made in Elsass". Notamment des farines bio, provenant du Moulin Waldmuhle à 67-Hoffen (le sarrasin est juste exceptionnel !). Les œufs sont également bio, élevage en plein air à la ferme Gaensmatt à 68-Ostheim (Les Poulettes de la Fecht). Les produits carnés, comme le jambon par exemple ou le lard, proviennent de la Ferme Rottmatt à 67-Sand. Le lait est bien-sûr du lait "Alsace-Lait". Le fromage rapé est un succulent "Schwizerkas" fabriqué par Ferme Goetz à 67-Mussig.

Pour tout ces attachements à notre belle région, MAchouetteCrêpeRIE est partenaire officiel de la Marque Partagée Alsace et porte donc fièrement le "Acoeur - Alsace".